Ru
КАК ЛАЙВДИСКУРС ОПРЕДЕЛЯЕТ ПРАВДУ
@helper 9 г. назад
0
Мы постарались сделать все для эффективного ведения дебатов, позволяющего выявить, в чем именно противоборствующие стороны расходятся, собрать аргументы «за» и «против» и определить общественное мнение по противоречивым вопросам.


Ливдис собирает и сравнивает мнения всех участников и находит людей со схожими и противоположными взглядами: единомышленников и оппонентов. Они становятся вашими личными экспертами, опираясь на мнения которых, групповой разум определит на сколько любое высказывание правдиво относительно ваших собственных взглядов.

Мнение большинства: просто статистический показатель, отражающий взгляды наших пользователей.

Субъективная правда: основной показатель, отражающий ваши собственные взгляды. Он зависит не от количества голосов, а от их "качества", определяющегося степенью вашего доверия ко мнениям голосующих. Например, голос вашего единомышленника, с процентом "единомыслия" 80% приравнивается к 6 голосам пользователей с единомыслием 55%.

Этот процент правдивости у каждого пользователя свой и показывается он только зарегистрированным пользователям, и только тем, у кого есть не менее 10 голосов по мнениям или опросам.

Подробнее о правде и истине читайте тут:

В чем смысл Livediscourse?


Теперь дискуссии приводят к конкретному результату - высказывания близкие к правде будут выделены зеленым цветом, а ошибочные суждения и дезинформация красным.